Parmentier à l'Indienne au Couscous Parfumé aux Epices Douces et carottes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • Coupez les carottes en rondelles, les pommes de terre en petits dés et plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert une dizaine de minutes.
  • Pendant ce temps, préparez le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak comme indiqué sur la boîte.
  • Réduisez les légumes en purée.
  • Incorporez le lait de coco, le jus d'orange, une cuillère à café de curry, et les feuilles de coriandre ciselées. Salez, poivrez.
  • Répartissez le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak dans un plat à gratin, puis recouvrez avec la purée. Saupoudrez de graines de céréales.
  • Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes. Servez chaud.

Astuce :

Gagnez du temps, utilisez des carottes surgelées.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 500 g de carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak
  • 10 cl de lait de coco
  • Le jus d'une demi orange
  • 1 c. à café de curry
  • Un petit bouquet de coriandre
  • Un mélange de graines de céréales
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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