Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Coupez les carottes en rondelles, les pommes de terre en petits dés et plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, préparez le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak comme indiqué sur la boîte.
- Réduisez les légumes en purée.
- Incorporez le lait de coco, le jus d'orange, une cuillère à café de curry, et les feuilles de coriandre ciselées. Salez, poivrez.
- Répartissez le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak dans un plat à gratin, puis recouvrez avec la purée. Saupoudrez de graines de céréales.
- Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes. Servez chaud.
Astuce :
Gagnez du temps, utilisez des carottes surgelées.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.