Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Parmentier à l'Indienne au Couscous Parfumé aux Epices Douces et carottes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • Coupez les carottes en rondelles, les pommes de terre en petits dés et plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert une dizaine de minutes.
  • Pendant ce temps, préparez le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak comme indiqué sur la boîte.
  • Réduisez les légumes en purée.
  • Incorporez le lait de coco, le jus d'orange, une cuillère à café de curry, et les feuilles de coriandre ciselées. Salez, poivrez.
  • Répartissez le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak dans un plat à gratin, puis recouvrez avec la purée. Saupoudrez de graines de céréales.
  • Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes. Servez chaud.

Astuce :

Gagnez du temps, utilisez des carottes surgelées.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 500 g de carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak
  • 10 cl de lait de coco
  • Le jus d'une demi orange
  • 1 c. à café de curry
  • Un petit bouquet de coriandre
  • Un mélange de graines de céréales
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini tomates farcies

Entrées

Mariage renversant salé/sucré

Plats

Poêlée sucrée-salée

Plats

Poêlée de couscous des fêtes