Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

One pot pasta Délice Blé & Lentilles et saumon

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les pavés de saumon en lamelles.
  • Pelez et hachez les échalotes. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, faites-y revenir les échalotes et Délice Blé & Lentilles Tipiak.
  • Ajoutez les lamelles de saumon. Laissez dorer quelques instants.
  • Versez l’eau en plusieurs étapes, au fur et à mesure qu’elle est absorbée. Remuez régulièrement. Ajustez la quantité d’eau si nécessaire.
  • Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant la crème, le jus de citron, le sel, le poivre et l’aneth. Versez sur la préparation et servez sans attendre.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer l’aneth par de la ciboulette.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 pavés de saumon
  • 30 cl de crème fraîche
  • 4 échalotes
  • le jus d’1/2 citron
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café d’aneth
  • 1 sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak
  • 75 cl d’eau
  • sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Délice Blé & Lentilles au poulet

Plats

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles

Plats

One pot pasta

Plats

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles