Choisissez parmi plus de 300 recettes !

One pot pasta Délice Blé & Lentilles et saumon

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les pavés de saumon en lamelles.
  • Pelez et hachez les échalotes. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, faites-y revenir les échalotes et Délice Blé & Lentilles Tipiak.
  • Ajoutez les lamelles de saumon. Laissez dorer quelques instants.
  • Versez l’eau en plusieurs étapes, au fur et à mesure qu’elle est absorbée. Remuez régulièrement. Ajustez la quantité d’eau si nécessaire.
  • Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant la crème, le jus de citron, le sel, le poivre et l’aneth. Versez sur la préparation et servez sans attendre.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer l’aneth par de la ciboulette.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 pavés de saumon
  • 30 cl de crème fraîche
  • 4 échalotes
  • le jus d’1/2 citron
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café d’aneth
  • 1 sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak
  • 75 cl d’eau
  • sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Délice Blé & Lentilles au poulet

Plats

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles

Plats

One pot pasta

Plats

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles