Noix de Saint-Jacques panées

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Badigeonnez les noix de Saint-Jacques d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.Salez et poivrez.
  • Mélangez la Fine Chapelure de Pain Tipiak, les amandes et les noisettes en poudre.
  • Roulez les noix de Saint-Jacques dans ce mélange.
  • Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les amandes effilées et les noisettes concassées. Réservez.
  • Faites revenir les noix de Saint-Jacques avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et les 2/3 du beurre dans une poêle entre 30 secondes et 1 minute par face. Conservez les noix de Saint-Jacques au chaud.
  • Pour la sauce, faites fondre le reste du beurre avec le jus de citron, les amandes effilées et les noisettes concassées.
  • Servez les noix de Saint-Jacques avec la sauce et parsemez le tout de feuilles de coriandre.

Ingrédients

Ingrédients
  • 12 grosses noix de Saint-Jacques
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 30 g de noisettes en poudre
  • 1 c. à soupe d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe de noisettes concassées
  • 100 g de beurre demi-sel
  • Jus d'1/2 citron
  • 4 brins de coriandre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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