Noix de Saint-Jacques panées
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Badigeonnez les noix de Saint-Jacques d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.Salez et poivrez.
- Mélangez la Fine Chapelure de Pain Tipiak, les amandes et les noisettes en poudre.
- Roulez les noix de Saint-Jacques dans ce mélange.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les amandes effilées et les noisettes concassées. Réservez.
- Faites revenir les noix de Saint-Jacques avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et les 2/3 du beurre dans une poêle entre 30 secondes et 1 minute par face. Conservez les noix de Saint-Jacques au chaud.
- Pour la sauce, faites fondre le reste du beurre avec le jus de citron, les amandes effilées et les noisettes concassées.
- Servez les noix de Saint-Jacques avec la sauce et parsemez le tout de feuilles de coriandre.
Ingrédients
Ingrédients
- 12 grosses noix de Saint-Jacques
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- 100 g de beurre demi-sel
- Jus d'1/2 citron
- 4 brins de coriandre
- Sel, poivre