Préparation de la recette
- Mélangez le lait bouillant au cacao puis versez-y les Céréales Gourmandes Tipiak. Couvrez et laissez gonfler 9 minutes.
- Pendant ce temps, découpez les poires en morceaux.
- Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le sucre en poudre puis le jus de citron et laissez cuire quelques minutes.
- Déposez les morceaux de poires dans la poêle afin de les enrober du mélange.
- Faites revenir rapidement (1 minute de chaque côté) les noix de Saint-Jacques dans une autre poêle avec un peu de matière grasse.
- Ajoutez-y la sauce aux poires puis servez le tout accompagné des Céréales Gourmandes Tipiak.
Astuce :
- Pour une jolie présentation, vous pouvez déposer des copeaux de chocolat sur les noix de Saint-Jacques.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.