Nasi Goreng aux Tendres Perles
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une sauteuse, faites revenir la viande et les crevettes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Ajoutez les oignons émincés, l'ail écrasé, le gingembre et le curry. Faites revenir le tout pendant 2 minutes.
- Salez, poivrez la préparation et versez le lait de coco et la sauce soja. Mélangez le tout et laissez cuire 5 minutes.
- Cassez les œufs dans une poêle et mélangez énergiquement avec une spatule en bois jusqu'à ce que ceux-ci prennent en masse. Salez, poivrez les œufs et découpez-les en petits cubes une fois cuits.
- Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet et disposez-les dans un plat.
- Ajoutez la préparation contenue dans la sauteuse sur les Tendres Perles Tipiak ainsi que les cubes d'œufs et mélangez le tout.
- Pour finir, parsemez le Nasi Goreng de coriandre.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
Ingrédients
Ingrédients
- 300 g de filet mignon de porc
- 12 grosses crevettes cuites décortiquées
- 2 oignons
- 2 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à soupe de curry
- 15 cl de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 œufs
- Sel, poivre
- 350 g de Tendres Perles Tipiak
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée