Mini Toasts en tapenade d'olives vertes, copeaux de parmesan et pignons de pin torréfiés
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez la tapenade : mixez les olives avec 25 g de pignons de pin, l’échalote épluchée, l’huile d’olive et le vinaigre. Salez légèrement et poivrez au moulin.
- Coupez le parmesan en copeaux avec un couteau économe.
- Faites dorer les pignons restants 2 min. dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
- Tartinez généreusement les Mini Toasts Tipiak de tapenade. Ajoutez quelques copeaux de parmesan et les pignons de pin torréfiés.
- Donnez un tour de moulin à poivre et décorez chaque Mini Toast d’une petite feuille de basilic.
Astuce :
- Servez sans tarder pour bien garder le croquant des Mini Toasts.
Ingrédients
Ingrédients
- 100 g d’olives vertes dénoyautées
- 50 g de pignons de pin
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de vinaigre de Xérès
- Fleur de sel
- Poivre
- 100 g de parmesan
- 18 Mini Toasts Apéritifs à l’huile d’olive Tipiak
- Quelques feuilles de basilic