Mini Toasts au chutney de figues, chèvre frais et noisettes concassées
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Mélangez le fromage de chèvre avec l’origan ciselé et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Concassez grossièrement les noisettes.
- Emulsionnez le vinaigre et le miel pour obtenir un sirop épais.
- Tartinez généreusement les Mini Toasts Tipiak de chutney de figues. Ajoutez une cuillère à café de fromage de chèvre, saupoudrez de noisettes concassées et versez un filet de vinaigre au miel. Poivrez et décorez chaque Mini Toast de quelques petites feuilles d’origan.
Astuces :
- Servez sans tarder pour bien garder le croquant des Mini Toasts.
- Vous pouvez remplacer l’origan par du thym frais et le poivre par une pincée de piment d’Espelette.
Ingrédients
Ingrédients
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 c. à soupe d’origan frais
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre
- 30 g de noisettes décortiquées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- 100 g de chutney ou de confiture de figues
- 16 Mini Toasts Apéritifs à l’huile d’olive Tipiak