Mini Toasts au chutney de figues, chèvre frais et noisettes concassées

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Mélangez le fromage de chèvre avec l’origan ciselé et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Concassez grossièrement les noisettes.
  • Emulsionnez le vinaigre et le miel pour obtenir un sirop épais.
  • Tartinez généreusement les Mini Toasts Tipiak de chutney de figues. Ajoutez une cuillère à café de fromage de chèvre, saupoudrez de noisettes concassées et versez un filet de vinaigre au miel. Poivrez et décorez chaque Mini Toast de quelques petites feuilles d’origan.

Astuces : 

  • Servez sans tarder pour bien garder le croquant des Mini Toasts.
  • Vous pouvez remplacer l’origan par du thym frais et le poivre par une pincée de piment d’Espelette.

Ingrédients

Ingrédients
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe d’origan frais
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de miel
  • 100 g de chutney ou de confiture de figues
  • 16 Mini Toasts Apéritifs à l’huile d’olive Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing