Mini choux tapioca aux noisettes, comté et myrtilles

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Concassez grossièrement les noisettes. Râpez la moitié du comté, coupez le reste en petits dés.
  • Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole puis laissez-le refroidir.
  • Fouettez 3 œufs dans une jatte en ajoutant le lait et le beurre fondu. Poivrez.
  • Versez le Tapioca Fin Tipiak en pluie en remuant avec un fouet pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le fromage râpé, les myrtilles et les noisettes concassées.
  • Laissez reposer 10 min. à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C.
  • Déposez des boulettes de pâte sur une plaque de cuisson antiadhésive et incorporez des dés de Comté au centre de chacune.
  • Badigeonnez les choux avec le jaune d’œuf puis enfournez pour 30 min. environ.

Suggestion :

Servez les choux encore tièdes à l’apéritif ou en entrée avec une salade de mesclun.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 g de noisettes
  • 10 cl de lait
  • 125 g de Comté
  • poivre
  • 75 g de beurre ½ sel
  • 150 g de Tapioca Fin Tipiak
  • 3 œufs + 1 jaune
  • 50 g de myrtilles

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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