Mini choux tapioca aux noisettes, comté et myrtilles
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Concassez grossièrement les noisettes. Râpez la moitié du comté, coupez le reste en petits dés.
- Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole puis laissez-le refroidir.
- Fouettez 3 œufs dans une jatte en ajoutant le lait et le beurre fondu. Poivrez.
- Versez le Tapioca Fin Tipiak en pluie en remuant avec un fouet pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le fromage râpé, les myrtilles et les noisettes concassées.
- Laissez reposer 10 min. à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C.
- Déposez des boulettes de pâte sur une plaque de cuisson antiadhésive et incorporez des dés de Comté au centre de chacune.
- Badigeonnez les choux avec le jaune d’œuf puis enfournez pour 30 min. environ.
Suggestion :
Servez les choux encore tièdes à l’apéritif ou en entrée avec une salade de mesclun.