Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Lentilles Cuisinées aux noix de Saint-Jacques

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition 1 litre  d'eau, ajoutez les 2 sachets de Lentilles Vertes Tipiak puis laissez cuire 10 minutes.
  • Mettez le miel et le beurre dans une poêle, faites-y revenir les noix de Saint-Jacques, laissez réduire quelques instants, rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  • Laissez refroidir quelques minutes, puis faites chauffer le cognac dans une casserole, versez le contenu dans la poêle et flambez le tout.
  • Servez les Lentilles Vertes Tipiak avec un peu de crème, répartissez les noix de Saint-Jacques sur le dessus.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Lentilles Vertes Tipiak
  • 1 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe de Cognac
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 16 noix de Saint-Jacques préparées

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Lentilles express et curry de poulet

Entrées

Salade de lentilles au saumon

Entrées

Salade de lentilles et Quinoa

Entrées

Salade de lentilles façon niçoise