Le Burrito Bowl au Quinoa

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak selon le mode d'emploi.
  • Dans une poêle, faites revenir l'oignon 2 minutes avec l'huile d'olive, ajoutez la viande hachée, les épices mexicaines et le concentré de tomate.
  • Mélangez et laissez mijoter 6 minutes.
  • Coupez l'avocat en dés et les tomates cerises en quatre.
  • Égouttez les haricots rouges et les graines de maïs.
  • Dans un grand bol, dressez d'abord le Quinoa cuit puis disposez tout autour la viande hachée, le maïs, les haricots rouges, l'avocat, les feuilles de laitue et les tomates cerises.
  • Mettez au milieu la crème fraîche, les feuilles de coriandre et des quartiers de citron vert.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 verre de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 200 g de viande hachée de bœuf (ou lentilles pour une version veggie)
  • 100 g de graines de maïs en conserve
  • 80 g de haricots rouges en conserve
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe d'épices mexicaines
  • 50 g de cheddar râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • Quelques feuilles de laitue
  • 1 petit oignon haché
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Utilisé(s) dans la recette

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