Le Burrito Bowl au Quinoa
Vidéo
Vidéo recette
Video URL
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak selon le mode d'emploi.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon 2 minutes avec l'huile d'olive, ajoutez la viande hachée, les épices mexicaines et le concentré de tomate.
- Mélangez et laissez mijoter 6 minutes.
- Coupez l'avocat en dés et les tomates cerises en quatre.
- Égouttez les haricots rouges et les graines de maïs.
- Dans un grand bol, dressez d'abord le Quinoa cuit puis disposez tout autour la viande hachée, le maïs, les haricots rouges, l'avocat, les feuilles de laitue et les tomates cerises.
- Mettez au milieu la crème fraîche, les feuilles de coriandre et des quartiers de citron vert.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 verre de Quinoa Gourmand Tipiak
- 200 g de viande hachée de bœuf (ou lentilles pour une version veggie)
- 100 g de graines de maïs en conserve
- 80 g de haricots rouges en conserve
- 150 g de tomates cerises
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe d'épices mexicaines
- 50 g de cheddar râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 petit bouquet de coriandre
- Quelques feuilles de laitue
- 1 petit oignon haché
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre