Gratin façon pot-au-feu de Couscous Parfumé aux Epices Douces
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Lavez et épluchez les légumes puis les couper en morceaux.
- Faites les blanchir dans 1 litre de bouillon de volaille jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- Dans un saladier, mélangez la crème et le lait (= préparation liquide).
- Assaisonnez avec du sel.
- Cuisez le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak selon le mode d'emploi indiqué sur le pack avec le bouillon de légumes.
- Déposez-les dans le fond du plat à gratin.
- Ajoutez environ la moitié de la préparation liquide.
- Déposez par dessus les légumes cuits.
- Complétez avec la fin de la préparation liquide.
- Mélangez le gruyère avec 4 c. à café de moutarde à l'ancienne.
- Déposez-le sur le gratin.
- Enfournez à 210°C pendant 20 minutes.
Astuce :
Parsemez le gratin d'haddock fumé.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak
- ½ choux
- 1 navet
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 20 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- Moutarde à l'ancienne
- Bouillon en cube
- Sel, poivre