Gratin d'hiver façon Royale au Couscous Parfumé
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
- Découpez les tomates en morceaux.
- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon, l'ail et le raz-el-hanout dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.
- Ajoutez les tomates, les légumes pour couscous, les pois chiches, le persil, l'eau et les raisins et faites cuire 5 minutes.
- Disposez le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak au fond du plat à gratin. Recouvrez de légumes.
- Faites cuire 20 minutes au four.
Astuce :
- Vous pouvez saupoudrer le gratin de 30 g d'amandes effilées, éventuellement dorées au four.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 kg de tomates pelées
- 100 g de pois chiches cuits
- 400 g de légumes pour couscous
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
- 1 bouquet de persil
- 1 poignée de raisins secs
- 30 cl d'eau
- 1 cuillère à café de raz-el-hanout
- Sel, poivre