Gratin de Quinoa Gourmand au potiron façon clafoutis

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites fondre le beurre.
  • Faites revenir les cubes de potiron avec les lanières d'oignon.
  • Préparez le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué.
  • Coupez le bleu en cube et émiettez les cerneaux de noix.
  • Mélangez au fouet les œufs, la crème, le petit-suisse et le beurre.
  • Ajoutez le Quinoa Gourmand Tipiak.
  • Déposez les olives noires, le potiron, les cubes de bleu et les noix dans le fond du moule à gratin individuel (ou ramequin). Recouvrez de la préparation.
  • Enfournez 20 à 25 minutes.
  • Démoulez et servez chaud accompagné d'une salade de roquette ou de mesclun.

Astuce :

  • Vous pouvez remplacer le potiron par un mélange de champignons sauvages.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 500 g potiron
  • 1 oignon
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 10 cerneaux de noix
  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 3 œufs
  • 20 g de beurre fondu
  • 1 petit suisse
  • 5 cl de crème fleurette

Utilisé(s) dans la recette

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