Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre.
- Faites revenir les cubes de potiron avec les lanières d'oignon.
- Préparez le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué.
- Coupez le bleu en cube et émiettez les cerneaux de noix.
- Mélangez au fouet les œufs, la crème, le petit-suisse et le beurre.
- Ajoutez le Quinoa Gourmand Tipiak.
- Déposez les olives noires, le potiron, les cubes de bleu et les noix dans le fond du moule à gratin individuel (ou ramequin). Recouvrez de la préparation.
- Enfournez 20 à 25 minutes.
- Démoulez et servez chaud accompagné d'une salade de roquette ou de mesclun.
Astuce :
- Vous pouvez remplacer le potiron par un mélange de champignons sauvages.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.