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Gratin de Couscous Parfumé aux Epices Douces façon Italienne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  • Lavez et séchez les abricots, puis les couper en petits cubes.
  • Saupoudrez les de sucre. Réservez une partie pour la décoration.
  • Dans un saladier, versez le Couscous parfumé aux Épices Douces Tipiak et ajoutez l'eau chaude. Laissez reposer.
  • Pendant ce temps, émincez les échalotes et faites les revenir à feu doux avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  • Coupez 4 tranches de jambon en morceaux et les 2 tranches restantes en lanières.
  • Coupez une boule de mozzarella en cubes et l'autre boule en rondelles.
  • Mélangez le Couscous parfumé aux Épices Douces Tipiak avec les échalotes, le jambon en morceaux, les cubes d'abricots et les cubes de mozzarella.
  • Étalez ce mélange dans un plat à gratin préalablement huilé.
  • Disposez dessus les cubes d'abricots restants.
  • Répartissez les lanières de jambon et terminez par les rondelles de mozzarella.
  • Faites gratiner 15 minutes.

Astuce :

  • Vous pouvez ajouter un peu de sauce tomate au mélange.

Ingrédients

Ingrédients
  • 8 gros abricots frais (400 g)
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de Couscous parfumé aux Épices Douces Tipiak
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 6 tranches de jambon de Parme
  • 2 boules de mozzarella
  • 50 cl d'eau chaude

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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