Gratin de courge en persillade, tapioca et parmesan

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Epluchez et coupez la courge en gros dés. Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les soigneusement pour retirer le maximum d’eau.
  • Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l’ail et le persil hachés.
  • Faites chauffer le lait dans une casserole avec une pincée de muscade. Versez le Tapioca Fin Tipiak en pluie et faites cuire 4 min à feu doux en remuant régulièrement. Salez, poivrez et ajoutez 50 g de parmesan.
  • Déposez les dés de courge et la persillade dans un plat à gratin beurré. Recouvrez de préparation au tapioca puis saupoudrez le parmesan restant.
  • Enfournez pour 40 min.

Suggestion gourmande :

Servez avec une salade de noix.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 kg de courge
  • 7 c. à soupe de Tapioca Fin Tipiak
  • 1 gousse d’ail - sel, poivre
  • 4 c. à soupe de persil
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 l de lait
  • 15 g de beurre
  • Noix de muscade

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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