Gateau de Semoule
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites macérer les raisins secs dans de l'eau tiède parfumée à la fleur d'oranger.
- Puis faites bouillir le lait demi-écrémé avec la moitié du sucre et le sachet de sucre vanillé.
- Versez en pluie la Semoule de Riz et faites cuire 8 minutes sans cesser de remuer, puis ajoutez les raisins égouttés et les œufs battus.
- Faites un caramel blond avec le sucre restant et versez-le dans les ramequins individuels en nappant le fond (ou utilisez du caramel tout prêt).
- Ajoutez la Semoule de Riz dans les moules, puis enfournez 10 minutes à 240°C.
- Laissez refroidir avant de servir.
Ingrédients
Ingrédients
- 90 g de Semoule de riz Tipiak
- 75 cl de lait demi-écrémé
- 50 g de raisins secs
- De la fleur d'oranger
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre en poudre pour le caramel
- 1 sachet de sucre vanillé