Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Gâteau de Semoule de Riz Gourmand

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez la Semoule de Riz Gourmande et le sucre en pluie dans le lait bouillant tout en remuant. Faites cuire 7 min à faible ébullition. Remuez régulièrement. Réservez 10 min. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Au bout des 10 min, incorporez les œufs battus en omelette. Versez dans un moule et enfournez pour 40 min.   

Suggestions :

  • Tapissez votre moule de caramel ou/et ajoutez des raisins secs en même temps que les œufs battus.

Ingrédients

Ingrédients
  • 5 verres de lait (1 l)
  • 100 g de Semoule de Riz Gourmande
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes Semoule

Semoule de Riz Gourmande aux poires et chocolat

Recettes Semoule

Dessert de Semoule de Riz Gourmande aux épices douces

Recettes Semoule

Gâteau de Semoule de Riz Gourmand