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Gâteau de Semoule de Riz aux raisins secs et caramel

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites macérer les raisins secs dans de l'eau tiède parfumée à la fleur d'oranger.
  • Puis faites bouillir le lait demi-écrémé avec la moitié du sucre et le sachet de sucre vanillé.
  • Versez en pluie la Semoule de Riz Tipiak et faites cuire 8 minutes sans cesser de remuer, puis ajoutez les raisins égouttés et les œufs battus.
  • Faites un caramel blond avec le sucre restant et versez-le dans les ramequins individuels en nappant le fond (ou utilisez du caramel tout prêt).
  • Ajoutez la Semoule de Riz Tipiak dans les moules, puis enfournez 10 minutes à 240°C.
  • Laissez refroidir avant de servir.

Ingrédients

Ingrédients
  • 90 g de Semoule de riz Tipiak
  • 75 cl de lait demi-écrémé
  • 50 g de raisins secs
  • De la fleur d'oranger
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de sucre en poudre pour le caramel
  • 1 sachet de sucre vanillé

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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