Galettes brésiliennes garnies de poulet, avocat, tomate et coriandre
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Coupez les avocats et les tomates en dés. Réservez.
- Préparez les filets de poulet en dés. Faites chauffer l'huile et faire revenir le poulet.
- Ajoutez la coriandre et le jus de citron à la préparation. Salez et poivrez.
- Battez les œufs avec le lait de coco et le lait de vache.
- Incorporez peu à peu la farine, le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides et le fromage râpé.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive, déposez une louche de pâte. Faites dorer les galettes des deux côtés.
- Garnissez les galettes avec du poulet, de l'avocat et des tomates.
Ingrédients
Ingrédients
Galettes :
- 100 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
- 300 g de farine
- 4 gros œufs
- 20 cl de lait de coco non sucré
- 10 cl de lait de vache
- 50 g de fromage râpé
- 2 filets de poulet
- 1 citron vert
- Feuilles de coriandre fraiche
- 2 avocats
- 3 tomates
- Sel, poivre