Filet Mignon de Porc aux Champignons et Céréales de Campagne
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Emincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec les lardons. Après quelques minutes, ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
- Découpez le filet mignon en tranches et faites le cuire pendant 10 minutes avec les autres ingrédients.
- Ajoutez la moutarde, la crème fraîche, et laissez mijoter 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les Céréales de Campagne Tipiak comme indiqué sur l'emballage.
- Vérifiez l'assaisonnement de la sauce et servez le filet mignon avec les Céréales de Campagne.
Astuce :
Vous pouvez remplacer les champignons par du poireau émincé, ou les lardons par du chorizo.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.