Filet Mignon de Porc aux Champignons et Céréales de Campagne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Emincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec les lardons. Après quelques minutes, ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  • Découpez le filet mignon en tranches et faites le cuire pendant 10 minutes avec les autres ingrédients.
  • Ajoutez la moutarde, la crème fraîche, et laissez mijoter 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faites cuire les Céréales de Campagne Tipiak comme indiqué sur l'emballage.
  • Vérifiez l'assaisonnement de la sauce et servez le filet mignon avec les Céréales de Campagne.

Astuce :

Vous pouvez remplacer les champignons par du poireau émincé, ou les lardons par du chorizo.

 
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 sachet de Céréales de Campagne Tipiak
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g de lardons
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 230 g de champignons en boîte
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing