Epeautre Gourmand façon chili sin carne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Epluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Lavez le poivron et coupez-le en petit dés.
  • Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans une cuillère à soupe d’huile d’olive ainsi que les épices. Ajoutez le poivron coupé en dés. Laissez cuire 5min à feu vif en remuant régulièrement. 
  • Ajoutez les haricots rouges préalablement rincés à l’eau froide et égouttés, le maïs, les tomates pelées en les écrasant et laissez cuire 10min à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Serviez l’Epeautre Gourmand avec la préparation du Chili sin Carne parsemé de coriandre ciselée.

Astuces :

Remplacer les haricots rouges par des haricots blanc ou des black peas. 

Ingrédients

Ingrédients
  • 175g d’Epeautre Gourmand
  • 300g d’haricot rouge 
  • 1 poivron rouge
  • 140g de maïs en boîte (1boîte)
  • 500g de tomates pelées (1 boîte)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail 
  • 2 càc de cumin
  • 2 càc de paprika
  • 2 càc de piment doux ou épices à chili (facultatif)
  • Coriandre 
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing