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Emincés de porc façon blanquette aux Légumes Secs gourmands

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Emincez les échalotes, les carottes, le céleri et le blanc de poireau. Coupez les escalopes de porc en tranches. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  • Dans une sauteuse, faites rissoler le porc avec les lardons, les échalotes et l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez les carottes, le céleri, le poireau, les champignons, le vin blanc et le cube de bouillon. Mélangez. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 15 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez les Légumes Secs Gourmands Tipiak comme indiqué au dos de la boîte.
  • Dans un bol, délayez la farine dans 5 cl d'eau froide. Ajoutez la moutarde. Versez dans la préparation et laissez épaissir sur feu doux.
  • Servez les émincés de porc avec les Légumes Secs Gourmands Tipiak.

Le réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en glucides doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 blanc de poireau
  • 350 g d'escalopes de porc
  • 6 champignons de Paris
  • 100 g de lardons
  • 2 c. soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak
  • 2 c. soupe rases de farine
  • 1 c. soupe de moutarde

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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