Préparation de la recette
- Emincez les échalotes, les carottes, le céleri et le blanc de poireau. Coupez les escalopes de porc en tranches. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
- Dans une sauteuse, faites rissoler le porc avec les lardons, les échalotes et l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez les carottes, le céleri, le poireau, les champignons, le vin blanc et le cube de bouillon. Mélangez. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparez les Légumes Secs Gourmands Tipiak comme indiqué au dos de la boîte.
- Dans un bol, délayez la farine dans 5 cl d'eau froide. Ajoutez la moutarde. Versez dans la préparation et laissez épaissir sur feu doux.
- Servez les émincés de porc avec les Légumes Secs Gourmands Tipiak.
Le réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en glucides doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.