Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Duo de crèmes desserts végétariennes au tapioca lait de coco - lait de noisette et coulis de fruit

Préparation de la recette

Préparation de la recette

 

  • Dans une casserole, mélangez le lait de noisette, le Tapioca Express et le sucre.
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 4 min. en remuant bien.
  • Versez dans des ramequins, à mi-hauteur et laissez bien refroidir.
  • Répétez la même étape de cuisson pour la crème au lait de coco. Laissez bien refroidir.
  • Ajoutez délicatement la crème de coco dans les ramequins, par-dessus la couche de crème noisette.
  • Déposez une fine couche de coulis. Réservez au frais avant de déguster.

Ingrédients

Ingrédients

Crème noisette :      

  • 50 cl de lait de noisette                 
  • 15 g de Tapioca Express Tipiak    
  • 10 g de sucre   

Crème coco :

  • 50 cl de lait de coco   
  • 15 g de Tapioca Express Tipiak
  • 10 g de sucre

Coulis de fruits rouge

    Utilisé(s) dans la recette

    Utilise dans la recette

    Vous aimerez aussi

    Apéritifs

    Mini galettes traiteur

    Apéritifs

    Soupe perlée façon Cocktail

    Desserts

    Bouchées de Quinoa Gourmand

    Apéritifs

    Mini choux à l'Italienne