Dhal de lentilles corail et Céréales à l’Indienne au lait de coco

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites revenir l’échalote ciselée et l'ail haché dans du beurre. Ajoutez les lentilles, le lait de coco et le cumin ; faites cuire 20 à 25 min. à feu doux.
  • 10 min avant la fin de la cuisson des lentilles, préparez les Céréales à l’Indienne Tipiak en suivant les conseils de préparation.
  • Au dernier moment, ajoutez les Céréales à l'Indienne Tipiak aux lentilles, mélangez bien. Servez bien chaud.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Céréales à l’Indienne Tipiak
  • 200 g de lentilles corail
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brique de lait de coco
  • Beurre
  • Cumin moulu
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing