Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Dessert de Semoule de Riz Gourmande aux épices douces

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez la Semoule de Riz Gourmande en pluie et le miel dans le lait bouillant tout en remuant. Faites cuire 7 min à faible ébullition. Remuez régulièrement.   
  • En fin de cuisson, incorporez le safran, la cardamome, la noix de coco râpée, la poudre d’amande et les zestes de citron vert.
  • Disposez la préparation au fond de verrines. Parsemez de d’éclats de pistaches et de noisettes. Servez frais.

Suggestion :

  • Vous pouvez utiliser du lait végétal : réduisez alors la quantité de sucre si votre lait en contient déjà.

Ingrédients

Ingrédients
  • 5 verres de lait (1 l)
  • ½ verre de Semoule de Riz Gourmande (80 g)
  • 50 g de miel
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuil. à café de cardamome
  • 6 cuil. à café de noix de coco râpée
  • 6 cuil. à café de poudre d’amande
  • ½ cuil. à café de zestes de citron vert
  • 50 g d’éclats de pistaches et de noisettes torréfiées 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes Semoule

Semoule de Riz Gourmande aux poires et chocolat

Recettes Semoule

Dessert de Semoule de Riz Gourmande aux épices douces

Recettes Semoule

Gâteau de Semoule de Riz Gourmand