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Curry d'agneau au Méli-Mélo Céréales et Légumes secs

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Pelez les carottes et coupez-les en tronçons. Lavez les courgettes et détaillez-les en rondelles épaisses.
  • Dans une sauteuse, diluez la pâte de curry avec 10 cl d'eau, ajoutez les légumes, mélangez et laissez mijoter 20 minutes sur feu doux.
  • Découpez la viande en gros cubes. Pelez et émincez les oignons.
  • Faites revenir les cubes de viandes sur toutes leurs faces dans l'huile chaude pendant 10 minutes environ.
  • Ajoutez ensuite les oignons émincés ; laissez cuire 5 minutes en remuant, puis ajoutez les légumes de la sauteuse. Salez, poivrez, ajoutez le lait de coco et mélangez bien. Laissez mijoter encore 8 à 10 minutes.
  • Préparez le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur la boîte, ajoutez un filet d'huile d'olive et servez aussitôt le curry d'agneau, décoré de quelques feuilles de basilic, avec les céréales.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 c. à soupe de pâte de curry
  • 800 g d'épaule d'agneau désossée et dégraissée
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 6 c. à soupe de lait de coco
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 brins de basilic
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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