Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez le chou-fleur en petits bouquets. Faites-le cuire une dizaine de minutes dans l'eau bouillante salée.
  • Épluchez l'ail et dégermez-le.
  • Dans un saladier, battez les œufs.
  • Ajoutez le parmesan râpé, la ciboulette ciselée et l'ail pressé. Salez et poivrez.
  • Ajoutez le chou-fleur, écrasez-le légèrement avec une fourchette.
  • Ajoutez la Fécule Tipiak et mélangez bien.
  • Versez 1 cm d'huile dans une poêle et faites cuire des croquettes, environ 1 minute de chaque côté.
  • Déposez-les ensuite sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
  • Servez avec une sauce yaourt aux herbes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • 100 g de Fécule Tipiak
  • 100 g de parmesan
  • Une vingtaine de brins de ciboulette
  • 4 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • Huile
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Crème de potiron & foie gras

Apéritifs

Cake Méditerranéen au thon

Desserts

Crêpes aux pommes caramélisées

Desserts

Gâteau de Savoie à la noix de coco