Crevettes rissolées et petits légumes au Couscous Epices Douces
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une poêle, faites dorer les crevettes, les pousses d'épinard et les carottes quelques minutes avec l'ail et le beurre.
- Ajoutez dans la poêle, le lait de coco, l'eau et portez à ébullition.
- Hors du feu, ajoutez le sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak.
- Laissez reposer 4 minutes à couvert.
- Remettez sur feu doux 1 à 2 minutes tout en remuant.
- Servez aussitôt.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak
- 300 g de crevettes décortiquées
- 120 g de jeunes pousses d'épinard coupées en lanières
- 200 g de carottes râpées
- 2 gousses d'ail hachées
- 30 g de beurre
- 15 cl de lait de coco
- 15 cl d'eau