Couscous parfumé et ses boulettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les boulettes de viande dans la poêle et faites-les dorer pendant 5 minutes à feu moyen tout en remuant.

Ajouter les gousse d’ail, versez la purée de tomate et parsemez d'origan.
Laissez cuire 3 minutes en maintenant à feu moyen.

Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation. 

C’est prêt ! 

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
  • 120 g boulettes de viande fraîches
  • 120 g de purée de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée d’origan 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing