Couscous Parfumé et poulet sauce façon Tajine

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les blancs de poulet en morceaux.
  • Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol.
  • Faites revenir le poulet environ 10 min. jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré. Suggestion : ajoutez une courgette coupée dans la longueur puis en fines rondelles.
  • Pendant ce temps, procédez séparément à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak et de la sauce façon Tajine Tipiak selon les conseils de préparation.
  • Servez le couscous accompagné de poulet. Nappez de sauce.

Ingrédients

Ingrédients
  • 500 g de blancs de poulet
  • 2 c. soupe d’huile de tournesol
  • 1 sachet de sauce façon Tajine Tipiak
  • 1 sachet de Couscous Parfumé Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing