Couscous Parfumé et papillotes de poisson, sauce façon Tajine

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C (th.6). 
  • Épluchez et émincez l’oignon rouge, coupez le citron en rondelles.
  • Découpez 4 rectangles de papier cuisson et disposez-les dans un plat allant au four. Déposez au centre de chaque rectangle un pavé de poisson blanc, versez un filet d'huile d'olive et salez. Répartissez les oignons, placez une rondelle de citron dans chaque papillote.
  • Poivrez puis fermez les papillotes en pliant d'abord le haut puis les côtés. Enfournez pour 25 minutes.
  • Pendant ce temps, procédez séparément à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak et de la sauce façon Tajine Tipiak selon les conseils de préparation.
  • Ouvrez les papillotes et disposez-les dans les assiettes. Ajoutez le Couscous parfumé Tipiak. Pour terminer, nappez de sauce façon Tajine Tipiak. Servez aussitôt.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 pavés de poisson blanc (cabillaud, loup, lotte…)
  • Huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 sachet de Couscous parfumé Tipiak
  • 1 sachet de sauce façon Tajine Tipiak
  • Sel, poivre
  • 1 citron

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing