Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Couscous Méditerranée, steak haché et tagliatelles de courgettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une poêle, faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu vif. Poursuivez jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Réservez.
  • Préparez les tagliatelles de courgettes en les découpant en longues bandes à l’aide d’un couteau économe. Versez 3 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle. Faites les revenir à feu vif pendant 5 min. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et assaisonnez. . Saisissez à feu vif les steaks hachés sur les deux faces puis poursuivez selon la cuisson désirée.
  • Pendant ce temps, préparez le Couscous Méditerranée Tipiak comme indiqué sur l’emballage.
  • Servez le Couscous Méditerranée accompagné des steaks recouverts d’oignons et de courgettes.

Astuces :

  • Pour un plat plus relevé, ajoutez des herbes aromatiques dans les courgettes (basilic par exemple).

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • Huile d’olive
  • 2 oignons rouges
  • 2 courgettes
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 4 steaks hachés de boeuf
  • 2 sachets de Couscous Méditerranée Tipiak
  • sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous méditerranée