Couscous au poulet, au miel et aux oignons

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une sauteuse, faites dorer les oignons dans 25 g de beurre avec le sel, le poivre et les épices puis faites dorer les morceaux de poulet.
  • Pendant ce temps, préparez le Couscous Bio Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Sortez le sachet avec une fourchette et laissez égoutter 20 secondes. Versez le couscous dans un plat et ajoutez une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive.
  • Creusez un puits au centre du Couscous Bio Tipiak et disposez les oignons et le poulet. Parsemez de pignons de pin.

Astuce :

  • Variez en remplaçant les pignons par des amandes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets cuisson de 100 g de Couscous Bio Tipiak
  • 4 escalopes de poulet taillées en morceaux
  • 6 gros oignons émincés
  • 35 g de beurre
  • 5 c. à soupe de miel
  • 8 pistils de safran
  • 40 g de pignons de pin
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de paprika
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing