Couscous au poulet, au miel et aux oignons
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une sauteuse, faites dorer les oignons dans 25 g de beurre avec le sel, le poivre et les épices puis faites dorer les morceaux de poulet.
- Pendant ce temps, préparez le Couscous Bio Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
- Sortez le sachet avec une fourchette et laissez égoutter 20 secondes. Versez le couscous dans un plat et ajoutez une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive.
- Creusez un puits au centre du Couscous Bio Tipiak et disposez les oignons et le poulet. Parsemez de pignons de pin.
Astuce :
- Variez en remplaçant les pignons par des amandes.
Ingrédients
Ingrédients
- 2 sachets cuisson de 100 g de Couscous Bio Tipiak
- 4 escalopes de poulet taillées en morceaux
- 6 gros oignons émincés
- 35 g de beurre
- 5 c. à soupe de miel
- 8 pistils de safran
- 40 g de pignons de pin
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de paprika
- Sel, poivre