Céréales gourmandes façon carbonara

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le paquet et réservez.
  • Faites revenir les lardons et les oignons 2 minutes dans une poêle avec une noix de beurre.
  • Dans un saladier, battez le jaune d'œuf avec la crème fraîche, versez ce mélange dans la poêle et assaisonnez.
  • Laissez chauffer quelques minutes.
  • Servez les Céréales Gourmandes Tipiak nappées de la préparation et parsemez d'emmental râpé.

Astuces :

  • Pour parfumer votre plat, vous pouvez faire revenir les lardons et les oignons avec un brin de thym effeuillé.


Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

 

Ingrédients

Ingrédients
  • Un sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
  • 100 g de lardons
  • 2 oignons émincés
  • 20 g de beurre
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 g d'emmental râpé
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing