Carottes, châtaignes et Céréales Gourmandes façon parmentier Ardéchois
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°c.
- Coupez les carottes en rondelles et plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le pack.
- Réduisez les carottes ainsi que les châtaignes en purée. Ajoutez la crème fraîche, la muscade. Mélangez et assaisonnez.
- Faites fondre le beurre, ajoutez la Fine Chapelure de Pain Tipiak et les noix concassées.
- Dans un plat à gratin, répartissez les Céréales Gourmandes Tipiak, recouvrez de la purée et saupoudrez de Fine Chapelure de Pain Tipiak.
- Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes.
- Servez chaud.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
- 500 g de carottes
- 200 g de châtaignes en conserve
- Quelques noix concassées
- 1 pincée de noix de muscade
- 100 ml de crème fraîche
- 10 g de beurre
- 60 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
- Sel, poivre