Carottes, châtaignes et Céréales Gourmandes façon parmentier Ardéchois

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Coupez les carottes en rondelles et plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert une dizaine de minutes.
  • Pendant ce temps, préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Réduisez les carottes ainsi que les châtaignes en purée. Ajoutez la crème fraîche, la muscade. Mélangez et assaisonnez.
  • Faites fondre le beurre, ajoutez la Fine Chapelure de Pain Tipiak et les noix concassées.
  • Dans un plat à gratin, répartissez les Céréales Gourmandes Tipiak, recouvrez de la purée et saupoudrez de Fine Chapelure de Pain Tipiak.
  • Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes.
  • Servez chaud.

Ingrédients

  • 1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
  • 500 g de carottes
  • 200 g de châtaignes en conserve
  • Quelques noix concassées
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 100 ml de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 60 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales

Entrées

Huîtres chaudes gratinées

Plats

Poivrons farcis gourmands

Plats

Parmentier de lentilles corail au Quinoa