Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Carottes, châtaignes et Céréales Gourmandes façon parmentier Ardéchois

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Coupez les carottes en rondelles et plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert une dizaine de minutes.
  • Pendant ce temps, préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Réduisez les carottes ainsi que les châtaignes en purée. Ajoutez la crème fraîche, la muscade. Mélangez et assaisonnez.
  • Faites fondre le beurre, ajoutez la Fine Chapelure de Pain Tipiak et les noix concassées.
  • Dans un plat à gratin, répartissez les Céréales Gourmandes Tipiak, recouvrez de la purée et saupoudrez de Fine Chapelure de Pain Tipiak.
  • Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes.
  • Servez chaud.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
  • 500 g de carottes
  • 200 g de châtaignes en conserve
  • Quelques noix concassées
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 100 ml de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 60 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales

Entrées

Huîtres chaudes gratinées

Plats

Poivrons farcis gourmands

Plats

Parmentier de lentilles corail au Quinoa