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Cake à la courgette et aux petits pois

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, mélangez les œufs, l'huile, le sel, le poivre, la muscade et la crème fraîche.
  • Incorporez la farine, Fécules de Cuisine Tipiak et la levure chimique.
  • Mélangez et ajoutez les petits pois et les courgettes.
  • Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire au four à 180°C (th. 6) pendant 40 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 100 g de Fécules de Cuisine Tipiak
  • 200 g belle courgette coupée en petits dés
  • 280 g boîte de petits pois
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 100 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • Muscade
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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