Bowl d’Epeautre Gourmand, pamplemousse rose, avocat et crevettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. Laissez refroidir. 
  • Epluchez les crevettes. Pelez à vif les pamplemousses et découpez-les en quartier. Réservez le jus. Epluchez et découpez l’avocat en petit dés. Lavez la carotte, épluchez-la et râpez-la. Lavez les pousses d’épinards.   
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de pamplemousse, le vinaigre balsamique, la moutarde, du sel et du poivre. 
  • Répartissez dans une assiette creuse ou un bol les pousses d’épinard, le mélange d’Epeautre Gourmand, le pamplemousse, l’avocat, les carottes râpées. Disposez ensuite les crevettes et versez la vinaigrette. 
  • Parsemez de coriandre finement ciselée.

Ingrédients

Ingrédients
  • 175g d’Epeautre Gourmand 
  • 2 pamplemousses rose et son jus
  • 16 crevettes 
  • 1-2 carottes selon la taille 
  • 2 avocats 
  • 1 sachet de pousses d’épinards
  • 4 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 1 c.à.c de moutarde
  • Coriandre
  • Sel, poivre 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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