Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Bouchées au fromage brésiliennes (Pao de queijo)

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, mélangez l’eau et l’huile.
  • Ajoutez Mélange Fécules & Farines sans gluten Tipiak et l’œuf préalablement battu.
  • Mixez l’emmental et le parmesan et incorporez-les à la préparation.
  • Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • A la main, formez des boules de 35 à 40 g puis faites cuire 30 min à 180° C sur une feuille de papier cuisson.
  • Savourez chaud.

Ingrédients

Ingrédients
  • 200 g de Mélange Fécules & Farines sans gluten Tipiak
  • 190 g d’eau
  • 80 g de parmesan
  • 20 g d’emmental râpé
  • 2 cuill. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 œuf

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Bouchées au fromage brésiliennes

Desserts

Madeleines et sauce caramel beurre salé

Desserts

Tarte myrtilles pommes façon crumble