Bouchées au fromage brésiliennes sans gluten (Pao de queijo)

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, mélangez l’eau et l’huile.
  • Versez en pluie le Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak tout en mélangeant au
    fouet. Ajoutez l’œuf préalablement battu.
  • Mixez l’emmental et le parmesan et incorporez-les à la préparation.
  • Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • A la main, formez une quinzaine de boules de 35 à 40 g. Si la pâte est trop liquide, n’hésitez pas à ajouter un peu de Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak.

  • Faites cuire 40 min à 180° C sur une feuille de papier cuisson.

  • Savourez chaud.

Astuces :

Pour encore plus de gourmandise et de Brésil, et sublimer cette recette de Pao de queijo, vous pouvez inclure des tomates séchées, olives ou des herbes de cuisine au moment de former les bouchées.

Ingrédients

  • 190 g d’eau
  • 13 g d’huile de tournesol
  • 200 g de Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak
  • 1 œuf
  • 20 g d’emmental râpé
  • 80 g de parmesan

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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