Bisque de homard aux langoustines et ses Croûtons de pain grillés au four
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Epluchez vos langoustines et détaillez-les en rondelles. Coupez votre poisson en petits morceaux.
- Dans une poêle bien chaude, versez l'huile d'olive. Faites sauter 15 à 20 secondes les rondelles de langoustine et le poisson. Réservez.
- Dans la même poêle, dorez légèrement les échalotes avec l'ail haché.
- Faites chauffer la bisque dans une casserole. Ajoutez le concentré de tomate et la crème fraîche. Fouettez.
- Ajoutez les queues de langoustines et le poisson puis, les échalotes et l'ail. Mélangez délicatement.
- Servez chaud en présentant à part les Croûtons de pain Grillés au Four Tipiak.
Astuces :
- Vous pouvez agrémenter votre bisque de 5 cl de Cognac.
Ingrédients
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 12 à 16 queues de langoustines (crues de préférence)
- 600 g de poisson blanc à chair ferme
- 1 échalote hachée
- 2 gousses d'ail
- 1 l de bisque de homard
- 60 g de concentré de tomates
- 10 cl de crème fraîche
- 1 sachet de Croûtons de pain Grillés au Four Tipiak