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Bisque de homard aux langoustines et ses Croûtons de pain grillés au four

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Epluchez vos langoustines et détaillez-les en rondelles. Coupez votre poisson en petits morceaux.
  • Dans une poêle bien chaude, versez l'huile d'olive. Faites sauter 15 à 20 secondes les rondelles de langoustine et le poisson. Réservez.
  • Dans la même poêle, dorez légèrement les échalotes avec l'ail haché.
  • Faites chauffer la bisque dans une casserole. Ajoutez le concentré de tomate et la crème fraîche. Fouettez.
  • Ajoutez les queues de langoustines et le poisson puis, les échalotes et l'ail. Mélangez délicatement.
  • Servez chaud en présentant à part les Croûtons de pain Grillés au Four Tipiak.

Astuces :

  • Vous pouvez agrémenter votre bisque de 5 cl de Cognac.

 

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 12 à 16 queues de langoustines (crues de préférence)
  • 600 g de poisson blanc à chair ferme
  • 1 échalote hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 l de bisque de homard
  • 60 g de concentré de tomates
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de Croûtons de pain Grillés au Four Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

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