Tipiak : Recette Tapioca façon Riz au Lait Tapioca façon riz au lait

Si vous souhaitez participer à la prochaine enquête consommateur de Tipiak, laissez-nous vos coordonnées. Vous serez recontacté(e) d'ici quelques mois.

Attention : Vous devez saisir au moins un champ.

Le champ « Nom » est vide, merci de le remplir.

Le champ « Prénom » est vide, merci de le remplir.

Attention : L'adresse email saisie est invalide.

Vous êtes déjà inscrit.

Votre demande a bien été prise en compte.

Si vous souhaitez participer à la prochaine enquête consommateur de Tipiak, laissez-nous vos coordonnées. Vous serez recontacté(e) d'ici quelques mois.

Attention : Vous devez saisir au moins un champ.

Le champ « Nom » est vide, merci de le remplir.

Le champ « Prénom » est vide, merci de le remplir.

Attention : L'adresse email saisie est invalide.

Vous êtes déjà inscrit.

Votre demande a bien été prise en compte.

  • 50 g de riz
  • 1 l de lait
  • 180 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 gousses de vanille
  • 40 g de Tapioca Recette Traditionnelle  Tipiak
  • Faites cuire le riz dans le lait avec le sucre, le sucre vanillé et les gousses de vanille.
  • Au bout de 20 minutes, versez le Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak en pluie tout en mélangeant.
  • Laissez cuire le tout 15 à 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  • Versez dans un plat et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.