Tipiak : Recette du taboulé façon orientale à la menthe et au citron Taboulé à la menthe et au citron façon Orientale

Si vous souhaitez participer à la prochaine enquête consommateur de Tipiak, laissez-nous vos coordonnées. Vous serez recontacté(e) d'ici quelques mois.

Attention : Vous devez saisir au moins un champ.

Le champ « Nom » est vide, merci de le remplir.

Le champ « Prénom » est vide, merci de le remplir.

Attention : L'adresse email saisie est invalide.

Vous êtes déjà inscrit.

Votre demande a bien été prise en compte.

Si vous souhaitez participer à la prochaine enquête consommateur de Tipiak, laissez-nous vos coordonnées. Vous serez recontacté(e) d'ici quelques mois.

Attention : Vous devez saisir au moins un champ.

Le champ « Nom » est vide, merci de le remplir.

Le champ « Prénom » est vide, merci de le remplir.

Attention : L'adresse email saisie est invalide.

Vous êtes déjà inscrit.

Votre demande a bien été prise en compte.

  • 1 sachet de Préparation pour Taboulé Parfumé à la menthe et au citron Tipiak
  • 40 g de raisins de Corinthe
  • 40 g de raisins blonds
  • Pignons de pin
  • 1  petit poivron rouge taillé en dés
  • 1  petit poivron jaune taillé en dés
  • Persil haché
  • Préparez le Taboulé Parfumé à la menthe et au citron Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Pendant de temps, faites cuire les poivrons 8 min. dans de l’eau bouillante salée.
  • Ajoutez-les au taboulé, ainsi que les raisins et les pignons de pin.
  • Rectifiez l’assaisonnement et saupoudrez de persil haché.

Astuces : Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de caviar de tomates à l’ail.

Soyez inspirés

Dans cette recette