Tipiak : Tipiak : Recette salade fraicheur de tendres perles aux crevettes Salade fraîcheur de Tendres Perles aux crevettes

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  • 1 sachet cuisson de Tendres Perles Tipiak 
  • 1 filet d’huile de tournesol
  • 1 avocat
  • 6 bâtonnets de surimi 
  • 20 crevettes
  • 2 pincées de paprika moulu
  • 1 pamplemousse
  • 4 cuil. soupe de fromage blanc
  • 1 cuil. soupe de citron
  • 4 cuil. soupe de ciboulette
  • ½ échalote
  • 3 cuil. café d’œufs de lompe rouges
  • 4 brins de coriandre  
  • Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet, ajoutez un filet d’huile et placez au réfrigérateur 30 min.
  • Pendant ce temps, découpez l’avocat et le surimi en cubes. Décortiquez les crevettes et saupoudrez-les de paprika. Epluchez le pamplemousse et pelez à vif les quartiers.
  • Préparez l’assaisonnement en mélangeant le fromage blanc, le citron, la ciboulette et l’échalote finement ciselées. 
  • Sortez les Tendres Perles du réfrigérateur ; incorporez les différents ingrédients préparés ainsi que les œufs de lompe, ajoutez l’assaisonnement, mélangez bien.
  • Servez bien frais dans une assiette et décorez avec la coriandre.