Tipiak : Recette Saint-Jacques en Brochette au Sésame

Saint-Jacques en Brochette au Sésame Sauce Beurre Blanc

Recette Saint-Jacques en Brochette au Sésame Tipiak

Pour 4 personnes

  • 12 grosses noix de Saint-Jacques
  • Beurre demi-sel
  • Graines de sésame
  • Poivre
  • Cannelle
  • 6 cubes de Sauce Beurre Blanc TIPIAK
Préparation
  • Enfilez 3 noix de Saint-Jacques sur les piques à brochette.
  • Placez le beure dans la poêle et faites revenir les brochettes 2/3 minutes de chaque côté pour qu’elles soient bien dorées.
  • Saupoudrez de poivre et cannelle, puis versez dessus les graines de sésame en pluie.
  • Faites chauffer 6 cubes de Sauce Beurre Blanc TIPIAK et versez dans 2 saucières individuelles.
  • Servez sans tarder sur un lit de salade (roquette ou jeunes pousses d’épinards) accompagné de la sauce.