Tipiak : Recette Rouleaux de Printemps au Couscous Rouleaux de printemps au Couscous Parfumé aux Epices Douces

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  • 1 petite boîte de germes de soja
  • 2 avocats
  • jus d’1/2 citron
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 100g de Couscous Parfumé aux Epices Douces TIPIAK
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 galettes de riz
  • 4 c. à café de tarama
  • 8 feuilles de menthe
  • Sel, poivre du moulin
  • Egouttez les germes de soja. Pelez les avocats, dénoyautez-les, coupez la chair en fines lamelles, citronnez-les. Dans un saladier, mélangez les germes de soja, les lamelles d’avocat et les brins de coriandre. Poivrez, salez légèrement et mélangez délicatement.
  • Préparez le Couscous Parfumé aux épices douces TIPIAK comme indiqué sur la boîte, ajoutez l’huile d’olive. Incorporez au mélange précédent.
  • Humidifiez les galettes de riz et étalez le tarama sur les galettes. Répartissez la préparation de légumes et couscous au centre, rabattez le bas et les côtés de la feuille de riz pour enfermer la farce, puis roulez l’ensemble vers le haut en cigare, sans serrer.
  • Couvrez les rouleaux d’un film plastique et mettez-les au frais jusqu’au moment de les servir avec des feuilles de menthe.

Astuce : Vous pouvez ajouter quelques crevettes à votre farce.

 

Le Réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.