Tipiak : Recette sauce curry Quinoa Gourmand et poulet | Tipiak Quinoa Gourmand et poulet sauce curry

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  • 250 g de Quinoa Gourmand TIPIAK
  • 1 oignon émincé
  • huile d’olive
  • 4 filets de poulet
  • Curry
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • Sel, poivre
  • Persil

 

 

  • Portez à ébullition une grande casserole remplie d’eau salée. Versez
    250 g de Quinoa Gourmand Tipiak (2 verres) et laissez cuire à feu doux 12 min. Egouttez.
  • Pendant la cuisson du Quinoa, faites revenir l’oignon avec de l’huile d’olive dans une sauteuse.
  • Ajoutez les filets de poulet en morceaux et faites les dorer quelques minutes.
  • Saupoudrez de curry, versez la crème, salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 2 min.
  • Disposez le Quinoa Gourmand dans un plat, égrainez à la fourchette et disposez le poulet et la sauce curry. Parsemez de persil.

Astuce :

  • Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait de coco.
  • Pour une saveur différente, utilisez de la coriandre fraîche à la place du persil.

 
Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.