Tipiak : Pavé de Cerf Sauce Grand Veneur

Pavé de Cerf Sauce Grand Veneur

Pour 2 personnes

Difficulté : Débutant

  • 2 pavés de cerf
  • 2 noix de beurre
  • Huile de tournesol ou de colza
  • Sel, Poivre
  • 2 cubes de Sauce Grand Veneur TIPIAK
Préparation
  • Faites réchauffer les 2 cubes de Sauce Grand Veneur TIPIAK au micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications au dos de l’emballage).
  • Faites chauffer dans une poêle le beurre avec un filet d’huile. Lorsque la matière grasse est bien chaude, saisissez la viande. Salez et poivrez. Faites-la colorer sur les deux faces et cuisez selon votre goût.
  • Nappez la viande de la Sauce Grand Veneur TIPIAK.
  • Accompagnez les pavés de cerf d'une poêlée de champignons.
  • Suggestion : vous pouvez également réaliser ce plat avec des pavés de rumsteck ou des tournedos.