Tipiak : Recette Filet de Cabillaud et Lard Fumé

Filet de Cabillaud et Lard Fumé Sauce Beurre Blanc

Recette Filet de Cabillaud et Lard Fumé Tipiak

Pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • Moutarde à l’ancienne
  • Poitrine fumée en tranche
  • Sel/poivre
  • 300 g de pousse de soja
  • 1 botte d’asperges
  • 6 cubes de Sauce Beurre Blanc TIPIAK
  • Pour la déco :
  • 1 fleur de badiane, quelques baies roses
Préparation
  • Tartinez les filets de poisson avec un peu de moutarde et posez sur la longueur une à deux tranches de poitrine fumée selon leur épaisseur.
  • Roulez le tout et maintenez à l’aide d’une pique en bois adaptée à la cuisson et assaisonnez.
  • Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Pendant ce temps faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les pousses de soja.
  • Cuisez 5 minutes.
  • Remuez avec une spatule pour éviter que cela brûle.
  • Faites cuire les asperges quelques minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez.
  • Sortez les filets du four.
  • Faites réchauffer 6 cubes de Sauce Beurre Blanc TIPIAK au micro-ondes.
  • Disposez dans l’assiette : versez au fond le beurre blanc puis déposez le filet et les petits légumes.
  • Décorez d’une fleur de badiane et de quelques baies roses.